***

Анастасия Генкина
Тогда ты более честна,
Когда мне говоришь:"Люблю",
Во взгляде плещется весна,
Душа подобна соловью?
Иль больше истины,когда
Ты мне прошепчешь уходя:
"Любить любила,сколь могла,
Но больше не держу тебя"?

Порой,где истина, где ложь
Сама до срока не поймешь.