Всё - прах...

Александр Меньшов
Всё - прах: цветы, вода и я...
Всё прахом было - в прах и обратится...
Поэтому ... не лучше ль для меня
С вином и коньяком сдружиться,
И в дружеских обьятьях раствориться?!