Руки-крылья

Евгения Хлынина
Мои руки, как два крыла
хотели бы тебя накрыть.
От боли, тревог и забот
душу твою оградить.
Чтоб радость плескалась в глазах,
а в сердце покой и тепло.
И чтоб седина в волосах
блестела, как серебро.