Притяжение как будто украли...

Таня Зачёсова
Оттолкнулись, разлетелись, разбежались,
Притяжение как будто украли,
Полюса у нас с тобой поменялись –
Посторонними друг другу мы стали.

Не выискивай слов, предложений,
Нет для нас с тобою их сочетаний,
Враз исчезли все общие цели,
И любовь не удержать с расстояньем.

Плюс на минус, только оба мы – минус,
Чёрно-белое смешав, стали серым,
У разлук углов не вычисляй синус,
В математику чувств нет больше веры.