Тупик

Моника Чижевская
Столько нервов измотано,
Столько денег потрачено,
Соплей на кулак намотано,
Безделушек понафигачено.
Так зачем же опять
Выворачивать душу,
Если вновь кроме смеха
Ничего не обнаружу?

Рушил стены,
Раздвигал рамки,
Ставил антены
В стеклянные банки.
Бился, как мог, но поник.
На нелёгком пути вдруг возник
Тупик!

И назад нет дороги,(Окоченели ноги).
А тупик непробиваем.(Путь недосягаем)