Жизнь...

Александр Меньшов
Жизнь ... течёт, жизнь ... меняется...
Разводным ключом бьёт - не стесняется!

А душа моя начинает каяться...
А душа моя неустанно мается...

Голова моя вся безбожно ломится,
И трещит по швам - беспризорница...