Мечта дарует счастья крылья

Татьяна Светличная
Мечта дарует счастья крылья,
И открывает Мир Высокий!
И льётся Света изобилие
В сердца сияющим потоком!

Мечта - прозрение творения,
Предчувствие сердец горящих!
На крыльях Света-Откровения
Являет Суть Мечта летящая!