Осенняя грусть

Наталья Левчук
Золотая осень в живописи А.Волкова

Осенняя грусть в моём сердце живёт,

Ночами заснуть мне никак не даёт.

Понять очень трудно её мне порой-

Что стало причиной,кто служит виной.



За окнами дождик слегка моросит,

А ветер-проказник листвою шуршит.

Погасли огни и молчит телефон-

Но где же ты бродишь,мой Разума СОН?