хандришь? да

Немыслимо
быть может, кто-то будет счастлив.
увы, мне жаль, но "тот" не я.
я загорелась от огня
но вмиг потухла. а напрасно?...

развеет пепел ветер сильный
что под порывом ноября
исчезнет в свете фонаря,
под громкий шум тиши могильной.

ударом громким разобьется
слеза, что каплею дождя
в слащавой бездне бытия
гранатой на земле взорвется.

забудут милые "подруги",
не вспомнят верные "друзья".
запомнить надо что нельзя
себя кромсать внутри со скуки...