танцуй

Ветервлицо
танцуй
сегодня звезды падают для тебя
на тебя
летят воркующие голуби
да
вдали изморозью кроются крыши
и ты лети
с голубями туда.
мне же
останется слушать крыльев твоих
шелест
да ловить пустые отзвуки
прошлого
ранее
я надеялась на что-то возвышенное,
да какое-то глубокое
чувство.
теперь-никогда.