По материалам зарубежных СМИ

Вячеслав Привалихин
Лесным зверюшкам не хватало прав.
Добились – изменен лесной устав:
Любой, лишь будь ушастым и хвостатым,
Зубастого мог выбрать депутатом,
Чтоб легитимным выглядел седат.
В седате волки будут заседать,
Да иногда гиены и шакалы,
Которых тоже в тех лесах немало.


P.S. Автор настаивает на написании слова именно "сеДат"