одиночество

Ви Хо
От одиночества бессмысленно скрываться
Оно ведь тоже часть меня
Я не пытаюсь с ним уже расстаться
И без него не узнаю себя
Это не чувство, не судьба и не проклятие
Это стиль жизни, это я
В его холодные, но жгучие объятия
Всегда стремлюсь, всерьёз, а не шутя
И мы давно уже неразделимы
Я им живу, я им дышу
Мы оба всё-таки невыносимы
И я его по-своему люблю