Вот я и спать ложусь тихонько

Переменный Ветер
Вот я и спать ложусь тихонько,
Твои уста в мечтах лобзая,
И вспоминая взгляд твой нежный,
Рождаясь в нем и умирая,

И слышно мне твое дыханье
На расстояньи края света,
Спокойной ночи пожелаю
И упаду любви кометой,

Пронзая душу яркой вспышкой,
Пульсируя, чуть обжигая,
Но все же вот уже три года
Ее сим чувством согревая.

Мы любим – это ТАК ПРЕКРАСНО!
Сильнее, глубже и нежнее…
Любимый! Ты мой месяц ясный!
Ты с каждым днем мне все нужнее!!!

08.11.2010, 23:57