Беспредел

Вячеслав Привалихин
Бесконечность потребностей – кредо «свободного рынка».
Безграничность свобод – «демократов» козырный догмат.
Погибает мораль, мы почти что уже на поминках.
Зашатался закон. Беспределу не видно преград.
19.10.2010