Ты мои потрясные закаты

Переменный Ветер
Ты мои потрясные закаты,
Ты мои приятные рассветы,
Будь со мною, милый! Но куда ты?..

Я не знаю, кто ты, и не помню, где ты…

Я бреду во сне в густом тумане,
Я кричу «Ау!», но нет ответа,
Я хочу к тебе, но в океане
Мне не видно ни одной приметы.

Я ищу тебя, любимый, сладкий,
Я бреду к тебе сквозь воды Леты,
Я срываю маски у загадки,
Но чужие лица и обеты.

Я страдаю, слепо натыкаясь,
Сна туман поет свои куплеты,
Я ищу тебя с рождения и маюсь,
Только в прошлой жизни знала, кто ты, где ты…

Мимо я прошла и не узнала,
Года три прошло в вопросах на ответы,
Но в твои глаза взглянула и познала –
ТЫ мои любимые рассветы!

09.11.2010, 22:38