Пешеход

Мосстэн
Время летит стрелой,
Колёсами крутит, мимо.
Стоя на мостовой,
Нет места,
В потоке машинном.

Чужой –
Средь шикарных авто,
И бешеных, сил лошадиных.
Радуюсь -
Что Живой!
А не из стали с резиной...

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-904634-07-0
ISBN 978-5-91815-205-8

фото автора:"Рублёвка"