Давай, перестанем злиться

Фаина Фанни
Давай, перестанем злиться,
Вспомним «Маленького принца»
Мы друг друга давно приручили.
За меня ты в ответе , милый.
Давай, друг друга беречь.
Я тебе не стану перечить.
Я согласна, что я виновата.
Но ты всё же со мной, и я рада.