а вот так...

Светлана Тицкая
В своей душе считала я букашек...
А, может, это были тараканы?!
На листике чертила чебурашек,
Рисунки прятала в карманы...

Я не больная, я вполне здорова,
Хотя со стороны, наверно, не совсем..
Я просто не могу найти ни слова
Для разрешения сложившихся проблем.