Фокс Малдер

Ян Ис
- Как ни странно,
но вообще я - Фокс Малдер.

Улыбаюсь в кадр, работаю на ФБР,
на лицо наношу ночной крем,
мне всё – таки 38,
(так написано в Википедии)
а нужно быть огурцом,
через лет 10 играть Хэнка Муди:
трахаться без прилюдий,
заливаться спиртом всех категорий,
пускать по венам -
ох! Жду с нетерпением!

А пока веду образ жизни размеренный:

слушаю в плеере Jamiroquai,
с инопланетянами разговариваю,
пью на тощак,
просиживаю штаны в барах и кабаках,
не подкрашиваю седину, качаю пресс,
говорю: «на проводе», - когда звонит Босс;
скрываю секрет:
пересплю я со Скалли когда - нибудь или нет?
Всё время забываю позвонить маме,
перед тем, как инопланетяне
меня похитят.

Покупаю для фонаря новые батарейки
разоблачаю в контакте фейки,

и одно наверняка знаю чётко:
с этой планеты нужно сваливать, доктор.