Бунтарский дух

Наиля Бухтиярова
Учусь смирению, учусь...
Но ничего не получается!
Учусь терпению, учусь,
Но вот опять оно кончается.

Прошу, господь, мне помоги,
И благость на меня прольется:
кругом друзья, а не враги,
пускай добро ко мне вернется.

Подставят ножку - не сердись,
Уста сомкни ты немотою,
Ты не со злом - с собой борись,
Колени праведности стоят.

Но я опять, опять грешна,
Опять внутри все закипело,
Я не смиренна, не нежна...
Мое восстание назрело!