Самолёт

Мосстэн
Самолёт,  летящий вдаль,
Забери меня с собой,
Подними мою печаль,
С этой пыльной мостовой.

В Небо, вверх, над суетой,
Оставляя белый след.
Затеряйся в облаках,
Отголоском прошлых лет.

Здесь останется от нас,
Свет несбывшейся мечты.
Друг мой, быстрый самолёт,
Мы с тобой уже в пути.

Автор: Мосстэн©2009

фото автора:"Небо, тучи, самолёт..."