Незнакомка

Вячеслав Привалихин
Сквозь темные очки гляжу на Вас,
А голову чуть отвернул налево,
Как будто дела нет до Ваших глаз,
До бюста и осанки королевы.
К тому, что Вас сопровождает, нет
Ни зависти, ни ревностного чувства,
Вы для меня лишь образ, силуэт,
Изваянный с любовью и искусством.
2.06.2010