Загадка

Вячеслав Привалихин
Возможно, читал у Омара,
А, может быть, сызмальства знал:
Есть нечто дороже товара,
Ценнее даров и похвал,
Престижней чинов и регалий,
Весомей, чем банковский счет…

Надеюсь, что вы угадали –
По чести любовь и почет.
18.10.2010