Я укутаю сердце твое...

Валентина Сердечко Окулова
               
Я укутаю сердце твое 
     в лепестки  моих белых роз,
Обниму его легким дыханьем - бирюзовою тайной снов.

Я укутаю сердце твое
     в тишину  моих детских грез,
Очарованных светом небес, белоснежностью их облаков.

Я укутаю сердце твое
     в  серебро  моих  свежих рос.
Ты почувствуешь капли дождя в переливах ночных фонарей.

Я укутаю сердце твое
      теплым пледом любимых  вёсен.
И согрею от бури шальной детской, нежной душою своей.

Я укутаю сердце твое..........