Верните лето!

Наталья Григорьева-Гордей
Тому, кто в небе дырявит тучи,
Гоняет ветер и воздух студит,
Напишем: «Осень – тяжёлый случай,
Верните лето!» И подпись: «Люди»

А он депешу прочтёт такую,
Покрутит  шило, вздохнёт серьёзно,
Проколет тучку очередную
И скажет: «Поздно, земляне, поздно…»

........................... 9 ноября.Осень.