В лужи смотрится Осень

Татьяна Ермакова-Белозерская
На траву, умирающую от стужи
     капельками садятся снежинки.
                В лужи
Смотрится Осень, разглаживает морщинки.
Думает:-Неужели и моя пора золотая
Вместе с листьями осыпается,
             вместе с птицами улетает?