Скоро...

Стабурагс
Вновь на окнах мороз нарисует узоры,
А ручьи закуёт тонким зеркалом лёд.
И зима приберёт все родные просторы,
И дороги забьёт, как всегда гололёд.

После белым шарфом она землю покроет
И пуховый наряд вновь примерят леса.
И тоску испытав, стужей воздух опоит,
И сошьют ей вуаль, как всегда небеса.

                03.11.2010. Москва