Небесный свет во взгляде

Семен Демьяненко
Небесный свет во взгляде, тает, под ним ледник в моей душе.
Лесная нимфа, прядь витая, работы Карла Фаберже.
Упругий стан, от лишних взоров усыпан лепестками роз,
С тобою в розах утопаю, наполненный безумных грёз.



P.S.    Посвящается Н....