ВСЁ и ВСЯ на Человек при деле Евгения Староверова

Аркадий А Эйдман
........................
........................
........................
........................
Я предрассудок, вечный флибустьер,
Осенний сад оплаканный и пёстрый.
Смешной десантник от небесных сфер,
Я Уленшпигель. Вечный Шарль де Костер.

Я Полифем, в желаньях и мечтах,
Я гений, заключённый в жалком теле.
Я перелётный недобитый птах,
Во мне апломб и спесь Пантагрюэля.

Мне дела нет до вашей суеты,
Я сын земли я член и часть народа.
Здесь всё моё, деревни и мосты…

А ВОТ КОМУ ГОВНА ДЛЯ ОГОРОДА?!
  Евгения Староверов "Человек при деле"
 http://www.stihi.ru/2010/11/09/7129

********************************
ВСЁ И ВСЯ
я - всё и вся. Онегин и Тартюф,
Гаргантюа, и Сирано, и Гамлет.
считаю, вот, от одного до двух.
на огород вываливаю гамны...

я - всё и вся...я крут? конечно, крут...
приведено достаточно примеров....
я - пародист, шалун, негодник, плут...

а всё и вся - Евгений Староверов