Любовников меняя череду... Мата Хари

Ляля Нечерная
Любовников меняя череду,
Я познавала радости постели.
Всё верила, что я в любовь иду,
Но оставалась снова – «не при деле».
Красивость тела, посчитав за рай,
Красы душевной ни один не жаждал,
Неважно, как звучало слово – Дай!
Но говорить его стремился каждый.
В мужской игре в политику, в войну
Они меня, как пешку подставляли,
Шпионкою вдруг сделав, почему?
Я лишь танцовщица, я – только Мата Хари.

11.09.10