Ночное

Алексей Шавернёв
Ночью делают люди детей,
По ночам Мастера пишут лучшие строки,
Все дневные проблемы далёки,
Их решает владыка Морфей.

Ночь приносит покой и уют,
Тишину после шумного дня озорного.
Предрассудков нелепых оковы
До утра, затаясь, подождут.

Небо ночью рождает мечты,
И полёты фантазии льются без края,
В день грядущий Надежду вселяя
От широкой своей доброты.

08.09.2009