Сомнение

Мосстэн
Кухня, мягкий свет, торшер,
Как начать сначала?
Вдохновение молчит,
Тоже подустало.

Чашка чая, сахарок,
Не ложатся строчки
И белеет чистый лист,
После жирной точки.

За окном глухая ночь,
Всё молчит, не слышит
Вот собрался написать,
а рука не пишет.

Пустота среди домов,
Тишина в подъезде,
Где найти слияние слов,
Чтобы стать поэзией…

***

В темноте не видно слёз,
Как-то легче плачется,
Написал десяток Грёз,
Не сбылись, артачатся.

На дворе седая ночь,
Закружилась вьюга,
Дальше вытянутых рук,
Не видна округа.

Ослепила пелена,
Ждёшь и хочешь Чуда,
А оно всё не идёт,
Но я верить буду…

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-4477-1076-7
ISBN 978-5-91815-064-1
ISBN 978-5-904634-09-4

фото автора:"Натюрморт"