Утренний рай

Алексей Борцов
Наклонилась ива напиться,
Пышным локоном тронув гладь.
Одинокий туман стелится,
Россыпая алмазов град.

Где-то слышно, журчит беспечный,
Тишину не жалея, ручей.
Запевая романс о вечном,
Встретил утро лихой соловей!

А последним аккордом маэстро
Стал упавший с небес перезвон!
Кем заказан, увы, не известно...
Может ветром - влюбленным юнцом!?