Про взятки

Светлана Егоркина
   
Да нынче ж взятки там и тут!
Куда ни попадя их прут!
"Хотите вы,иль не хотите?",-
Никто не спрашивал: " Несите!!!"

Что ж тут поделаешь,ребятки...
Так повелося на Руси!
Давным-давно давали взятки...
Так что - не парься,и НЕСИ!!!