Моя Душа и Я

Валерий Новиков Либерио
Все будем Там,когда-нибудь,однажды.
Придёт тот день,а может быть и ночь.
И будет суд для каждого - Суд Страшный.
Уже оттуда не сбегают прочь.

И вот я мёртв.Не выдержало сердце -
От одиночества,от жизненных обид.
Лежу в гробу.Шопеновское скерцо.
Моя Душа,витая надо мной,скорбит.

Мы разделились навсегда,навечно.
Она на небо - я в золу и прах.
Единством были мы.Дружили безупречно.
И разорвать не мог нас,даже,страх.

Для нас настал конец - земным страданьям.
И Память всё ж о нас немного поживёт.
Когда-нибудь и чьим-нибудь стараньем
Душа в кого-нибудь вселится,оживёт.

Я отдохну - Душе же не придётся.
И ей блуждать,страдать,не перестать.
Пока она в кого-нибудь вольётся,
Ей в одиночестве - летать,летать,летать.