Критерий творчества

Владимир Мальчевский
Подняли шумиху
вокруг чепухи.
Сумма шумих –
и уже «личность»

как всестоличная необычность –
гений
созданный из трухи:

«Это же надо, встаёт с левой!»
.. «неповторимо» жуя табак,
хотя рождён был
под знаком «Девы»! –
а это –
почти президентский знак.
А как гениально он дарит книги!
«А как он искренне любит мать!»

... В общем,
насколько
он лучше фиги,
всем ещё предстоит понять.



__________________________