рост личности

Аркадий А Эйдман
«Стакан наполни до краёв!
  Зачем же лить наполовину?
  Ну, будь здоров! Всегда готов?
  Да ты, пацан, уже мужчина!»
Махнул, занюхал рукавом
И гордо пыхнул папироской…
Вот так растём, вот так живём…
И застываем каплей воска…
                09.11.10