Кай

Валерия Бэт
Собирай своё счастье,
Пока глупая Герда в своём опиумном экстазе
Кружит в такт тишине,
Это сдвиги по фазе
Или наглые бесы опять что-то мешали в вине?
Собирай из осколков,
Примеряй её шрамы и платья, сейчас так все,
Подросток этого века...
Сейчас не модно петь серенады седой луне...
Давай же милый,
Целуй запретный,но сладкий плод
Сейчас так модно....
Кто выпьет больше, того и рвёт...
Ей не хватает, ей не хватает чужой любви,
Поставьте к стенке, Кай громко крикнет "Ты сука! пли!"
Она заплачет,
А с автоматом наперевес
Шагает Кай....
Несёт счастье...
Мой главный бес.