Как жаль...

Андрей Словесный
Как жаль любви, с тобою
Загубленной за грошь.
Я может выйду из запоя,
Но звёзды в небо не вернёшь.
Я мстить не буду и стараться
Пиз..у искать себе другую,
Но по ночам я буду шляться,
Бухать спиртяг напропалую.
Сегодня, если хочешь, сможешь
Со мною двух бл..дей увидеть.
Но только ты мне час поможешь,
Твою любовь хочу я спи..дить.