Оксане

Наталья Боровик
В Питере проводы Белых ночей.
Тебе захотелось на свет побыстрей.
Толкалась, брыкалась и рвалась наружу
И в мир ворвалась!
                Криком взявши за душу.

Девчонка!
А надо б родиться мальчишкой!
Уж больно характер для девочки прыткий!
Все драки, заборы - стихия твоя!
Колени разбиты, мальчишки друзья.

Вот так до сих пор ты по жизни шагаешь,
Всего добиваясь, преграды не знаешь!
За то, что упряма и очень сильна,
Двумя сыновьями награждена!