дом

Мишаня Домнин
Как хорошо домой вернуться
пройтись по памятным местам
родной земли рукой коснуться
и прогуляться по лесам

домой людей извечно тянет
там небо кажется ясней
и отрицать никто не станет
нет места на земле родней

скучать о доме не зазорно
ведь каждый видит сны о нём
а вот забыть его позорно
того карает бог огнём

а вдруг забыл дорогу к дому
и дома долго нет тебя
не гнись, не будет по другому
ведь дома ждёт тебя семья