Насилие и жажда

Игорь Молотов
Качаются обрывки вашего Ничто
Радужными нитями
Последних дел
Триумфального восшествия
В другое измерение
Как непорочное стремление
Оставить тех кто слаб и жалок
На гранитной пустоши армейских плацев
На фантастических вездеходах
Обещанных патронами дотаций
Прибавкой к зарплате
Кирками и лопатами
А также спецпутевками  в миры
Разбитыми на сады камней
Но о ней
все мои мысли
Живут своей грешной жизнью
Как выстрел
Всепоглощающей жажды насилия.