Треугольником плеч...

Татьяна Летнева
Треугольником плеч - контуром страсти - прикоснулись, как меч, чувства напасти… Полоснула нежданность, неожиданность встреч, и  огнем  испытаний, треугольник познаний  захватил сердце в плен. Треугольник замен, перемен и исканий, треугольник любви – треугольник измен. И  проси – не проси, погибать в нем придется, тонут чувства желаний, словно в бездне морей, кораблем испытаний, откровеньем признаний, душ влюбленных касанием. И кричи – не кричи… чувственность - жизни ключи… Остротой незабвения, сладострастием скрутил, новизной ощущений так запутал, сманил… устремленностью тел, обоюдностью жажды вдруг в себе растворил. Треугольником плеч - контуром страсти - прикоснулись, как меч, чувства напасти…

Треугольником плеч -
контуром страсти -
прикоснулись, как меч,
чувства напасти…

Полоснула нежданность,
неожиданность встреч,
и огнем испытаний,
треугольник познаний 
захватил сердце в плен.

Треугольник замен,
перемен и исканий,
треугольник любви –
треугольник измен.

И  проси – не проси,
погибать в нем придется,
тонут чувства желаний,
словно в бездне морей,

кораблем испытаний,
откровеньем признаний,
душ влюбленных касанием.

И кричи – не кричи…
чувственность - жизни ключи…
Остротой незабвения,
сладострастием скрутил,

новизной ощущений
так запутал, сманил…
устремленностью тел,
обоюдностью жажды
вдруг в себе растворил.

Треугольником плеч -
контуром страсти -
прикоснулись, как меч,
чувства напасти…