спасибо мой милый за милые строчки

Время Вечности
спасибо мой милый за милые строчки,
ты здесь где то рядом я чувствую это.
мне так надоели бессонные ночи
и холод дрожащего лунного света.

и в каждом прохожем ищу я твой образ,
ищу твои губы и нежные руки.
мне слышится где то звучит вновь твой голос.
тебе не понять как сильны мои муки.

и только лишь так остается надежда,
что в жизни моей не поставлена точка,
когда на песке напишу я небрежно:
"спасибо мой милый за милые строчки"