Передо мной

Сергей Суворинов
         
Передо мной стеною вечность,
Как призрак ангельских забав…
И стоны, крики человечьи
Несутся, тишину поправ.

Передо мною плоть вселенной,
Мелькают тени невпопад…
Глубь мироздания нетленна
И сыплет с неба звездопад.

Передо мной степей просторы
И воздух напоён мечтой…
Поля, овраги,  лес и горы,
Наполненные тишиной.

Она звенит, поёт и плачет
Сквозь души проходя и вновь
Нам дарит редкую удачу
Вернуть ушедшую любовь.
11.2010 г.

фото ЯНДЕКС