Почему ты не молишься на ночь? Почему беспокоен на

Дима Траст
Почему ты не молишься на ночь?
Почему беспокоен(на) с утра?
Все твои душевные раны
Твоего больного нутра,

Твоих мыслей, твоих устремлений
Результат. – Это так, это так.
Если хочешь, – я просто дурак,
Если хочешь, – я может быть гений.

Может быть, я такой же, как ты,
Я такой же, как все, как любой,
Но я знаю, что значат мечты
В нашей жизни с тобой дорогой.

Знаю, как влияют желанья
На здоровье твое и мое. –
Это знанье сугубо свое
Отдаю тебе сейчас:

Почему ты молишься на ночь?
Почему беспокоен(на) с утра?
- Потому что тебе дороги раны
Твоего больного нутра!


Дима Траст