Г. Машкову-1

Владимир Ладугин
        М ного туристам маршрутов дается,
        А х,спору нет,все они хороши.
        Ш ум городской вдалеке остается,
        К аждый кто хочет-шагай и дыши.
        О чень нам нравятся Ваши походы,
        В аши маршруты всегда нас влекут.

        Г омон ручья,синева небосвода,
        Е лей шатры ожидают нас тут.
        Р адостно сердце к привалу забьется,
        А х,Ваш костер ни с каким не сравнить,
        Л учше чем с Вами ни с кем не поется,
        Д ольше хотим у костра мы побыть.

        С лушать всегда с интересом готовы мы
        Е сли Вы свой поведете рассказ.
        М ного хорошего,доброго,нового
        Е сли услышим,останется в пас.
        Н овых путей от души всей желаем
       "О кольцевавшему" дважды Москву.
        В аши походы незабываемы
        И ощущенья непередаваемы
        Ч уть ли не сказка-но-наяву!