Русская

Лидия Петренко
       РУССКАЯ

По душе наивность чукчи,
Люб мне смуглый азиат,
И кавказец близок жгучий,
И медлительный прибалт.

Белоруса, украинца
Признаю своей роднёй...
Я вам каждому сестрица.
...Что стряслось с моей семьёй?

                2006 г.