белым бело по ходу между нами

Лес Густой
утро полузащитника
день защитника
вечер нападающего
ночь вратаря

кря

23.02.2010

*

безмолвие белое - это омерта
о муско! прими молодого удмурта

чижом отогревшимся в грубой руке
и дай не загнуться ему в старике

*
147
тысяч тон
снегопада
так надо
луноглазый ван дизель
абрикосовый микс евы ривас
юбилей башлачёва
и ниточка вернера херцога


дёрни за ниточку

дёрни ещё раз
ну всё
хватит дёргать

на память
уже узелок

узёлок узелок
не пыхти дизелёк

не развяжется

*
рокенролл
между прочем

башлачёв и озёрский
битва не за живот
и птица я птица

а получилось вот
у обоИх

инструментальчику
туда
инструментальчику
сюда

чтоб не по хмурому
карочи

п.с.

и лёню между делом покудрявей
для общего дезайну
подбери