Ценник распятий у каждого свой

Натали Зеленоглазая
//Под впечатлением от фильма "Танцующая в темноте"//

Сердце сжимается горечью слез,
прошлое сжалось комочком в ладонь.
Смерть на пороге. Увы, все всерьез...
Голос срывается в призрачный стон.

Воздух твердеет, как лед, на губах.
Нечем дышать - впереди пустота.
Сколько нелепости в липких словах.
Думали, что не придет никогда?

Ценник распятий у каждого свой,
только пред смертью все цены равны.
Может весь мир и пропитан смолой,
но не страшней, чем предел тишины. 

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Черно-белый мир"